我的房间精选说明文作文
我有一个属于自己的小房间,是属于我的天堂。
我的小房间不算大,只有9平方米。一进门的左上方是我的书架,书架是一块木板,上面整齐的摆放着我的书,这是我的书的海洋;书架下面是我的的书桌,上面有笔筒,本子等文具,旁边还有一台电脑,是让我学习用的;书桌前面是窗户;书桌右边是椅子。房间的右边是床,床的被单是蓝色的,犹如大海,被子是绿色的,枕头两边是两只小熊,床头有一张小桌子,小桌子上面有一个小闹钟。床的后面是衣柜,衣柜里有我的所有衣服,衣柜上面放着我的玩具箱。中间还有空地,我经常在那跳舞。
这就是我的房间,我的快乐天堂!